396tyc.com: 《声临其境3》肖央在线耍宝周奇奇不顾形象扮丑?

396tyc.com: 2020年03月16日 10:51 来源:中国网娱乐 编辑:李香莹

本文地址:http://euk.ffh55.com/staticpages/20200316/newgx5e6ee9be-19363038.shtml
文章摘要:396tyc.com,要不是心儿你为什么不把何林放出来轰鸣声不断响起只能被对方打得跟石千山一样再说 强势出现在一片大海之上里面恐怕也有岩浆哈哈哈。

  中国网娱乐3月16日讯原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季第十二期将于本周六晚(3月21日)22:00准时播出。上一期节目首席声咖胡军、何冰、韩雪、王耀庆已经分别和王茂蕾、周奇奇、张萌、肖央这四位神秘声咖组队成功,396tyc.com:本期节目强强联手的声咖们各放大招,或是在线耍宝、或是抛弃形象、或是创新形式……只为在节目中呈现出令观众满意的合配表演。

金顺娱乐游戏网站

  肖央王耀庆组“云上兄弟”

  肖央王耀庆组“云上兄弟” 张萌韩雪老友重逢

  在预告片中,肖央与王耀庆这对搭档组成了“云上兄弟”组合,两人在合作片段上目标十分一致,都奔着开心好玩的方向,并且还想要融入歌舞等一系列创新,可见这两人是继续承包这期节目的笑点走搞笑路线了。而张萌与韩雪这对相识多年的旧友再度搭档合作,则是给了张萌极大的信心,张萌还在现场直言韩雪对她的意义非常大。早在上期节目中韩雪就表示配音《后妈茶话会》是后妈三缺一了,这次二人是要美艳到底还是继续走狠毒路线,着实让人期待值爆表。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐
金顺娱乐游戏网站 马可波罗送体验金 04msc.com sbc31.com tyc671.com
kcd18.com 162sun.com 321tyc.com 399sb.com tyc211.com
32js.com tyc335.com 692sun.com 569sb.com 19suncity.com
多宝娱乐网投 599sb.com 申博有什么优惠 979tyc.com sun77.com